8 (383) 211-95-11

ЛАТВИЯ — РИГА

РИГА – КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА БАЛТИИ

В Риге бурлит культурная жизнь. В Латвийской национальной опере выступают артисты мирового уровня, в концертных залах звучат концерты классической и популярной музыки. Выставочные залы знакомят посетителей с произведениями классического и современного искусства.

 РИГА – ЖЕМЧУЖИНА АРХИТЕКТУРЫ

Архитектура Риги бесконечно многообразна. Величие готических церквей, средневековье Старой Риги, великолепие зданий стиля югенд, очарование деревянной застройки делают Ригу одним из мировых образцов архитектуры. Прогулка по улицам Риги – это увлекательное путешествие в мир истории.

 РИГА – ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА БАЛТИИ

В Риге большинство ресторанов предлагают меню fusion, включающее традиционные блюда европейской и местной, латвийской кухни. Искусные повара создают кулинарные шедевры, способные доставить незабываемое гастрономическое наслаждение.

 РИГА – МЕСТО ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА

В Риге круглый год проводятся спортивно-массовые мероприятия – беговые марафоны, велосипедные заезды, лыжные пробеги. Обилие водоемов позволяет заниматься различными видами водного спорта. На территории Риги расположены два поля для гольфа и трасса для мотоспорта.

 РИГА – ГОРОД, ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЭПОХИ

История Риги насчитывает более 800 лет. Каждая эпоха внесла в облик города свои неповторимые черты. Средневековье, классицизм, модерн, яркие современные решения городской среды гармонично сосуществуют в условиях стремительно развивающегося города.

 РИГА – ГОРОД ДЛЯ КРАСОТЫ И ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ

В рижских косметических салонах и центрах SPA можно насладиться омолаживающими, оздоровительными и тонизирующими процедурами. В Риге много различных бань и саун. Нельзя побывать в Риге и не узнать, что такое настоящая латышская баня.

 РИГА – ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ШОПИНГ

В сувенирных магазинчиках Старой Риги можно приобрести изготовленные вручную изделия прикладного искусства из янтаря, дерева, керамики и других материалов, а в городских супермаркетах – выбрать по своему вкусу высококачественные товары зарубежных и местных производителей.

 РИГА – ГОРОД, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ

Большое количество медицинских центров, клиник, частнопрактикующих врачей, высокий профессиональный уровень медицинских работников, качественное и доступное обслуживание стимулируют жителей других стран – приезжать в Ригу на лечение.

 РИГА – ГОРОД ДЛЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА

Рига – динамично развивающийся город с современной инфраструктурой, высококачественным сервисом. Здесь успешно формируется творческая и профессиональная среда. Рига – крупнейший деловой и культурный центр Балтии, где удобно проводить конференции, устанавливать бизнес-контакты.

 ПРОЖИВАНИЕ

Отели в Риге — высокого уровня. Большинство гостиниц отремонтировано, восстановлено или же куплено и реконструировано известными мировыми «цепочками».

Напряжение в сети — 220 В, 50 Гц, встречаются как старые розетки с двумя круглыми отверстиями, так и новые трёхконтактные розетки с заземлением.

ПИТАНИЕ

Латвии особенно популярны блюда из рыбы и картофеля. Стоит попробовать балтийского лосося (хорош во всех видах), запеканку из сельди с отварным картофелем, запеченный с сыром картофель. Из мясных блюд можно продегустировать куриный суп-пюре, пирожки со шпиком, оригинальный «сыр» из свиной головы, баранину в тминном соусе, жаренные на рашпере свиные ребрышки, а также бифштекс под луковым соусом «клоппс».

 СОПРОВОЖДЕНИЕ

Русскоговорящий представитель принимающей компании.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

***Любые бронирования услуг или мероприятий, необходимых в путешествии;

***Помощь в организационных вопросах в путешествии;

***Море приятных воспоминаний

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ И БРОНИРОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.

Латвия входит в список стран-участниц Шенгенского соглашения. Для посещения страны необходимо оформить визу.

УЛУЧШЕНИЕ КОМФОРТА.

Помните, что мы всегда можем повысить уровень комфорта вашего путешествия. Все, что касается транспорта, проживания, перемещения и прочих вещей, может быть улучшено за дополнительную плату. Также мы можем изменять количество дней в пути, в зависимости от ваших предпочтений

 ПУСТЬ ФОТО РАССКАЖУТ ЗА НАС:

d642068441c9 page_29617 r21 Trakai-castle-in-Latvia

comments powered by HyperComments

Подпишитесь на рассылку
и получайте лучшие предложения на почту

Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время